当前位置 电影网 酒店叫女人一般多少钱
温馨提示:请稍等10秒左右,如果不能播放请点击首页,然后搜索视频重试!

剧情简介

酒店叫女人一般多少钱,小姐的特殊服务都有什么龙阳干脆的拒绝了凤绝,对此,凤绝也是二话不说当即就选择了出手。

熟悉凤绝的人肯定都知道,这位凤凰一族的小公主,那绝对是一个火爆脾气,而今为了一个男人,凤绝可以说是找遍了整个兽族疆域,可最终,得到的却是龙阳的拒绝。

根本就不等龙阳回话,凤绝已经出手了,那恐怖的凤凰一族威压,以及那已经达到了半圣修为的境界,凤绝一出手,那等威势简直已经不弱于那些圣境强者了。

“半圣修为……………..”看着眼前的凤绝,萧尘轻声呢喃道,这凤绝的年纪看起来绝对和自己差不多,不会比自己大多少,可她却已经有了半圣的修为。

而且,修为还是其次,真正恐怖的还是风绝此时所散发出来的气息,那显然不是一般的半圣强者能够拥有的气息,就算是很多圣者也都不可能拥有这等恐怖的气息威压。

大家都是这方天地中最顶尖的天才,所以,在凤绝的气息刚一出现,萧尘就感觉到了凤绝的强悍,说句一点不夸张的话,萧尘对自己很有信心,但若是让自己对上凤绝,那绝对是没有一丝胜算的。

这也是正常,要知道,凤绝被誉为凤凰一族年轻一辈中第一强者,那可不是虚有其表的,更何况,凤绝还位列圣榜第六。

要知道,在中央世界,只要是能够名列圣榜的人,没有一个会是简单角色,那都可以说是天道看好的天骄之辈。

连天道都看好的人,可想而知他们的天赋和实力会差吗?更不用说凤绝这位名列第六的存在了。

含恨出手,只见凤绝的周身有着一道道炙热的火焰燃烧了起来,仿佛是要将空间都给焚化了一般,而在这炙热火焰的燃烧下,凤绝周身的空间也的确是出现了扭曲。

没有丝毫留情,凤绝一掌拍出,火焰瞬间凝聚成一头凤凰的形状,猛的向龙阳冲来。

面对凤绝的进攻,龙阳眉头一跳,当即开口喝道,“凤绝,你疯了?”

“对,我就是疯了,既然你不娶我,那我就杀了你,然后在自杀。”听闻龙阳这话,凤绝冷冰冰的回道,显然,龙阳刚才的拒绝,让风绝已经是愤怒到了极点。

这绝对是一个疯狂的女人,不过此时此刻,也不是说话的时候,因为凤绝的攻击已经向着龙阳袭来,面对如此狂猛的攻击,龙阳并没有选择躲避,因为萧尘和天悦两人就在龙阳身后。

如果此时龙阳选择躲避的话,那萧尘和天悦便是要正面硬接凤绝的这一击了,所以,龙阳只能选择硬抗。

让人十分疑惑,明明只有道皇境大成修为的龙阳,在面对凤绝攻击的时候,居然能够保持平静,按理来说,以龙阳的修为,纵然他有逆天之资,也不可能跨越如此多的境界战胜凤绝啊。

到了圣榜圣子这个层次,修为其实就是一切,修为差了一个境界,那就绝对没有什么胜算,越阶战斗,在圣榜圣子身上是不存在的,毕竟圣榜圣子哪一个是普通角色,到了这里你若是都还能越阶战斗,那才是真的奇怪了。

一个小境界在圣榜圣子间就已经是天与地的差距,更不用说龙阳和凤绝这样相差了整整三个小境界,这更是不可能有什么一战之力的。

但很快,龙阳便是给出了答案,只见其体内一股丝毫不弱于凤绝的气息破体而出,修为赫然也是达到了半圣级别。

不是道皇境大成,龙阳的真是修为乃是半步圣者,一直以来龙阳都隐藏了自己的修为。

隐藏修为这在中央世界并不少见,毕竟这林子大了什么鸟都有,总有一些喜欢扮猪吃虎的无聊之辈。

只不过,让萧尘意外的,是龙阳隐藏修为的手段,简直可以说是天衣无缝了,这一路走来,萧尘也并不是没有怀疑过龙阳的真实修为,不过任由自己如何感应,龙阳都只有道皇境大成的修为,这等隐藏手段,绝对算得上是上乘了,连萧尘都无法看透。

展露出自身真正的修为,龙阳也是猛的一拳轰出,伴随着一声龙鸣之声响彻,一头金色巨龙便是直接从龙阳的拳头之内冲出,随即狠狠和凤绝的火焰凤凰碰撞到了一起。

两者相撞,并没有想象之中的焦灼和激烈对抗,龙阳的一拳,摧枯拉朽一般的击溃的凤绝的火焰凤凰,同时,那还未消散的金色龙影,更是直逼凤绝而去,只不过,在最后关头,被龙阳给主动收回了。

凤绝位列圣榜第六,实力肯定是无比强劲的,而就算如此,在龙阳手下,凤绝已经是尽落下风,虽然仅仅只是一招,但两人的实力已经是高下立判了。

短暂的交手,萧尘此时看向龙阳的眼中也是生出了一丝淡淡的战意,好强,真的好强,龙阳所展现出来的战力,让萧尘第一次在同辈之间感受到了无力。

年纪相差并不大,可龙阳的实力却完全足以碾压自己了,不过除了这丝无力感之外,萧尘心中的战意也是控制不住的升腾而起。

已经能够猜出一点龙阳和凤绝的身份了,两人如此岁数,就能够拥有这样的实力,除了那圣榜圣子之外,中央世界恐怕没有其他人能做到了吧。

“这就是中央世界的圣榜圣子吗…………….”心中不禁暗暗感叹道。

当年尘凌对自己讲述圣榜圣子的时候,萧尘其实是有些嗤之以鼻的,总认为自己好歹也是北星界的第一圣子,就算是不如圣榜圣子,也绝对不可能差到哪里去。

可现如今,真正见识了龙阳和凤绝的对战,哪怕两人仅仅只是打出一招,可依旧还是让萧尘震惊无比。

差距真的很大,而且是大的离谱,难怪当初第一次见面的时候,龙阳会如此有恃无恐的说,就算是萧尘和天悦联手,也不会是他的对手。

这不是龙阳吹牛,而是他真的有这个实力。

中央世界,一日不登上圣榜,那就一日不能称之为圣子,因为天道不承认你,世人也不会承认你,圣榜圣子,才是这方天地间,真正被承认的圣子。

(求收藏,求月票,求推荐!)

Copyright © 2015-2021