当前位置 电影网 桥头365酒店有什么服务
温馨提示:请稍等10秒左右,如果不能播放请点击首页,然后搜索视频重试!

剧情简介

桥头365酒店有什么服务,美女找真正服务夜枭又按耐不住自己的装逼之心,极为嘚瑟的说道,而结果自然优势被顾封一拳狠狠打在脑袋上,冷声喝道,“好了,你好歹也是第八界的界子,要点脸行不?”

不熟悉夜枭的人都只以为夜枭是一个张狂至极的性格,但逐渐熟悉之后,你会发现,夜枭的张狂说白了就是装逼,而对此,顾封心中是无奈的很。

再怎么说,夜枭也是第八界的界子啊,代表着第八界的脸面,可是这家伙,唉………..简直就是成为了第八界的笑柄,丢人啊。

有时候顾封自己都不明白,为什么第八界的界子会是夜枭呢,究竟第八界是做了什么孽,摊上这么一个丢人的界子。

当然,抛开夜枭的性格不谈,他的天赋那是没的说的,所以,当这第八界的界子是没有任何问题。

被顾封一顿呵斥,夜枭这才乖巧下来,将手中的隐息符发给众人,随即,众人当即便是将其炼化,顿时间,众人的气息也是很快就被掩盖了下来。

时间能持续三个时辰,应该也是足够了,在这段期间,只要不是与武者迎面相撞,或者是主动出手,一般情况下是很难被发现的,除非遇到洛离,以及天道意志那等层次的存在,只不过,黑牢之中应该没有仙帝境的人物存在。

有了隐息符,那接下来的计划就很清楚了,那便是秘密潜入黑老第二层,找到酒道人,然后将其救出来。

纷纷炼化了隐息符,随即,萧尘看了一眼众人,微微点头之后,众人来到黑塔的入口,悄悄推开铁门,小心翼翼的走了进去。

一进入黑塔,顿时间众人就仿佛是进入到了另外一个世界似得,四周虽然该有着一些夜明珠发出昏暗的灯光,但空气中那阴暗潮湿的气息,却也是让人不由自主的微皱眉头。

比之外界还要压抑,真是难以想象,人若是被关在这里,就算什么都不做,恐怕也是一种酷刑吧,更不用说,那些凡是被关进黑牢之中的人,修为都是被封印起来的,没有修为,在这样的环境之下,简直就是一种折磨。

四下打量了一番,一进入黑塔就是一条幽深的通道,不知道这通道通往哪里,不过四下观察了一番,众人发现,好像也只有这一条通道可走了。

也是,黑塔毕竟是一座监牢,不可能设计的有多么的复杂,其实整个黑塔从入口一直道第三层,都只有一条通道,进也是从这里,出自然也是从这里,如此设计,也是为了更容易防守吧。

毕竟不论是谁,想要从黑塔离开,就只有这一条通道,那么守卫只需守好这一条通道便可以了。

对视一眼,众人也是顺着通道向黑塔的深处走去,仅仅之走出了一百多米,在一个拐角处,众人遇到了第一批守卫,两尊太古时期的傀儡,战力应该在仙境入门的层次。

并不算强,毕竟这里仅仅只是黑塔的第一层,关押的也都是仙境修为的犯人,所以,负责罢手第一层的傀儡,基本上也都是仙境层次的。

虽然施展了隐息符,但是众人心中也还是没底啊,不知道这玩意对太古时期的傀儡究竟有没有用处。

没办法,经过简单的商议,最终由一名第七界的仙尊境强者先去试试水,至于其他人则是隐藏在暗中,静观其变,一旦有什么意外发生,那就直接出手,斩杀了这两尊傀儡,而后强行闯进第二层。

缓步从阴暗中走出,这名第七界的仙尊境强者,一步步小心翼翼的向着这两尊傀儡靠近。

十米,五米,三米,一米,每一步,这名第七界强者都走的极为小心,同时也不敢有丝毫的气息流露出来。

一直到这两尊傀儡面前时,见这两尊傀儡依旧是没有丝毫反应,这名第七界强者才暗暗松了一口气,同时,隐藏在暗中的萧尘等人,也是终于放下心来。

看来这隐息符的确能够瞒过傀儡的探查,也就是说,只要不遇到真正的武者,在这些傀儡面前,众人就是透明的,不存在的。

当然了,前提是不主动散发出气息,也不能出手,否则的话,这隐息符的效果也就没用了。

能够完美的骗过傀儡,见状,萧尘等人也是纷纷从阴暗之中走出,大步来到这两尊傀儡面前。

面对就在眼前的众人,这两尊傀儡自始至终都没有丝毫的动作,一如既往的,忠实的守护在这里,一动不动。

感觉不到气息,傀儡自然也就无法察觉到萧尘等人的存在。

已经算得上是有惊无险了,在通过第一关傀儡的守护把守之后,萧尘等人的心里也是逐渐有了底气。

接下来一路顺着通道向深处行去,一路上,萧尘他们看到了一间间牢房,这些牢房都是用坚硬的黑铁说打造,并且,在门上也仅仅只留了一个巴掌大小的超乎,除非是打开房门,或者是通过这窗户,否则根本就看不到这些牢房之中的情况。

对于这第一层的牢房,众人都是没有丝毫的兴趣,以酒道人的修为,他不可能会被关押在第一层,所以,这第一层根本就没有寻找的意义。

也不知道走了多久,经过了多少个牢房,同时,一路上,萧尘一行人也是穿过了许多傀儡的罢手。

粗略估计,这一路走来,第一层至少也要有三百尊以上的仙境傀儡吧。

数量的确是不少,不过因为有了隐息符的存在,所以,这些傀儡也根本就没有发现萧尘等人。

一路来到了第一层的尽头,在这里,萧尘一行人看到了一间密室。

没错,这里就是第一层的尽头,前面已经没路了,看来通往第二层通道,应该就在这密室之中。

对此,黎秋也不敢肯定,毕竟他也没有去过黑塔的第二层,仅仅只是来过第一层一次。

“看来只能进入密室了,也不知道这密室之中有什么。”看着眼前的密室,萧尘轻声说道。

不过闻言,一旁的夜枭却是毫不在意的说道,“怕什么,有隐息符在,那些傀儡就是瞎子。”

(求收藏,求月票,求推荐!)

Copyright © 2015-2021