当前位置 电影网 南充百步街价格
温馨提示:请稍等10秒左右,如果不能播放请点击首页,然后搜索视频重试!

剧情简介

南充百步街价格,舟山全套林羽听到百人屠这话,不由有些错愕,呆愣了片刻,这才神情一凛,眼神瞬间凝重下来,扫了眼地上的拓煞,冲百人屠沉声问道,“百人屠大哥,他到底是什么人,值得你以命相救?!”

他知道,能够让百人屠如此不顾一切舍命相救的,必然是对百人屠有过大恩大德的人!

但是跟百人屠认识了这么多年,他听百人屠讲过很多事,但是却从未听百人屠提起过,有什么人对百人屠具有如此大的恩德。

“他……就是我的师叔!”

百人屠脸上闪过一丝极为痛苦的神色,有些艰难的缓声开口道。

“师叔?!”

林羽闻声脸色陡然一变,大惊道,“就是你先前跟我提过的,因为跟你师父闹别扭,一别二十年不见踪影的师叔?!”

他瞪大了眼睛望着拓煞,一时间有些不敢置信。

没想到拓煞竟然会是百人屠的师叔!

先前林羽听百人屠讲起过这个师叔,只不过因为是老早之前的陈年往事,百人屠并没有细讲,所以林羽也只是一知半解。

但是林羽知道,百人屠这个师叔是百人屠师父玄机老人的亲弟弟,在百人屠十几岁的时候便跟玄机老人闹了别扭,离家出走后再未归来,彻底杳无音讯!

甚至直到玄机老人死之前都没能再见上他一面!

所以这也就成了玄机老人生前最后的憾事,嘱咐百人屠除了要照顾好尹儿,还要多加留意他这个弟弟的消息,倘若有一天百人屠找到了他弟弟,一定要替他亲口给他弟弟道一声歉,当年之事是他错了。

同时嘱咐百人屠,他弟弟心性高傲,向来争强好胜,容易四处树敌,如果届时他弟弟处境危难,也一定让百人屠力所能及救他弟弟一命!

这也是百人屠为何会奋不顾身冲过来救拓煞的原因。

拓煞是他师父死之前最放不下的执念,是他对他师父临终前的承诺,所以他不能让拓煞死!

很显然,拓煞也断定百人屠认出他来之后一定会毫不犹豫的出面救他,所以他先前才会故意摘掉嘴上的面罩,让百人屠看清楚他的容貌。

虽然这么多年未见,他的容貌有些许改变,但是他脸上的十字刀疤,是百人屠自小就见过的,对百人屠而言再熟悉不过,所以他坚信百人屠一定会认出他来!

“好徒侄,我早就知道,有你在何家荣身旁,我就一定死不了!”

拓煞望着百人屠嘿嘿冷笑几声,说道,“你小的时候,我就看出来你个知恩图报的人,不枉我小时候疼你一番!”

身为隐修会的会长,跟林羽敌对了这么多年,对林羽身旁的帮手自然也是一清二楚,拓煞又怎么会不知道百人屠是林羽的左膀右臂呢?!

而这些年来,他之所以没有跟百人屠相认,就是为了今天!

就是为了在关键时刻,将百人屠当做自己的保命符!

百人屠此时也已意识到了这点,他这个师叔,不过是把他当做了一颗大有用处的棋子!

当年的叔侄情义只怕早已被岁月涤荡干净!

他紧紧的握住了拳头,脸上的神情变动几番,一时间难说是喜是痛。

他喜的是,这么多年,他终于找到了师父心心念念的亲弟弟,终于完成了师父的遗愿,他师父在九泉之下也能够安息了!

但同时他内心也感觉悲痛难当,他做梦也没有想到,他的师叔,竟然会是拓煞!

竟然会是丧尽天良的隐修会的会长!

而现在,他竟然要为了这个恶魔,悖逆林羽!

“师父只怕做梦也不会想到,你……你竟然会是隐修会的会长……”

百人屠压低声音,无比悲痛的说道。

“哈哈,他当然想不到!”

拓煞猛地昂起头,高声朗笑道,“从小他就一直看轻我,一直不相信我会出人头地,所以他做梦也不会想到,我会成就这么一番霸业!”

他的语气中带着一丝自豪和骄傲,显然不以为耻反以为傲。

“你知道师父他老人家已经不在世了吗?!”

百人屠咬了咬牙,声音颤抖的哽咽道。

听到他这话,原本朗声大笑的拓煞猛然一顿,眼中的神色也陡然间一黯,不过很快他又再次大笑了起来,比方才的笑声还要大,兀自道,“我当然知道!真是没想到啊,这个老东西,比我想象中的命短!我本来还想等我隐修会的名声响彻整个世界的时候,再回去让他看看,我到底有没有出息!”

说到这里,拓煞的话音陡然停住,用力的咬住了牙齿,双眼猛地睁大,赤红无比,满眼的憎恨与愤怒。

从他的话里听来,他创建隐修会,似乎就是为了跟他哥哥证明自己!

Copyright © 2015-2021