当前位置 电影网 睡一个车模多少钱
温馨提示:请稍等10秒左右,如果不能播放请点击首页,然后搜索视频重试!

剧情简介

睡一个车模多少钱,太原约妹子联系方式落河圣宗总共有十五位圣者,减去之前在天辰大陆被萧圣斩杀的一名,还有被废掉修为的王奇峰,如今落河圣宗还剩下十三位圣者。

这时候,伴随着费辰的话音落下,落河圣宗的诸位圣者率领众多弟子执事,当即便是将天鬼宗众人给团团包围了起来。

天鬼宗此行不过数百人,而此时他们面前却是站着数千名落河圣宗的强者。

这数千人,皆是落河圣宗之中的翘楚,众多弟子最低也都是达到了核心弟子级别的,被落河圣宗团团围住,一时间,这四名天鬼宗圣者有些蒙了。

不对啊,落河圣宗怎么敢如此做?他们不是应该息事宁人的吗?

完全没有想多落河圣宗会是这样的一个反应,而对此,被天鬼宗弟子控制的李奇等李家人,则是一个个面露冷笑,心里暗暗冷笑道,“蠢货,你们以为落河圣宗还是曾经的落河圣宗吗?有圣宫在后面撑着,落河圣宗还会怕你天鬼宗?”

眼看费辰是真的敢动手,这四名天鬼宗圣者疑惑之余也是有些慌了,当即怒喝道。

“费辰你敢,你敢对我等出手,就不怕我天鬼宗直接灭了你落河圣宗吗?让王奇峰出来,我倒要看看究竟是谁给他的胆子,敢和天鬼宗开战。”

没有见到王奇峰,不过听闻这名天鬼宗圣者的怒喝,费辰却是冷笑道。

“大家都是圣级宗门,我落河圣宗可不怕你天鬼宗,废话少说,想活命,先放了那些人族。”

早就已经看到了被天鬼宗众弟子控制的李奇等人,费辰冷喝道。

双方剑拔弩张,面对这样的情况,天鬼宗的确是始料不及,一直都懦弱无比的落河圣宗,今日怎会有如此霸气了?往日里落河圣宗弟子遇到天鬼宗弟子,那可都是躲得远远的,实在躲不开,那也是毕恭毕敬的对待。

可现在了,看看这些落河圣宗的弟子,一个个就仿佛是盯着猎物的饿狼一般,那眼中的凶光,就好像恨不得当即上来生撕了天鬼宗众弟子。

事情有些诡异了,但是,就在四名天鬼宗圣者郁闷的时候,从四人身旁,三名身穿黑色长袍的青年走了出来。

黑色长袍,这是天鬼宗圣子的服饰,也就代表着这三名青年乃是天鬼宗的圣子。

天鬼宗总共有四位圣子,不过那牧死了,如今只剩下了三人,这一次没想到天鬼宗的三名圣子都跟来了。

上前一步,来到费辰面前,居中的一名青年便是淡淡的开口说道。

“什么时候落河圣宗也有如此胆气了,想要动手,好,那来吧,我倒要看看你落河圣宗是不是有这个胆量。”

这青年乃是天鬼宗第一圣子,只见他话音落下之后,目光转而看向位于费辰左右的四名落河圣宗圣子。

作为云峰府境内的两大圣宗的圣子,双方自然是认识的,目光盯着落河圣宗的四名圣子,青年鄙夷的笑道。

“想要动手我天鬼宗接着,来吧,你们四个废物谁先上。”

同为圣子,不过青年却直接称呼落河圣宗的四名圣子为废物,闻言,落河圣宗的四名圣子心中怒不可遏,但是却没有办法开口反驳,因为他们的实力,的确不如眼前的这名青年。

将落河圣宗的圣子不敢接话,天鬼宗的三位圣子脸上都是露出一抹嘲讽之色。

伴随着天鬼宗三位圣子的出现,双方在圣子的较量下,显然是落河圣宗完全被碾压了,并且,这么多年来,那对于天鬼宗的忌惮和懦弱,几乎已经可以说是深入落河圣宗众多弟子的骨子里了。

这时候虽说已经有圣宫在后面撑着,但一时间想要瞬间扭转这样深入骨髓的忌惮和懦弱,显然也是不现实的。

伴随着落河圣宗圣子们的沉默,其一方的弟子也是气势大减。

察觉到落河圣宗的变化,天鬼宗第一圣子接着笑道。

“想要翻身做主人,也要看清楚自己的斤两,既然是狗,那就不要幻想其他的事情。”

话语之中的鄙夷毫不掩饰,眼前己方的气势完全被打压了下去,费辰眼中的寒意越发强盛,不过就在这天鬼宗第一圣子话音刚落的时候,一道淡漠的声音响起。

“你说的没错,既然是狗,那就不要幻想其他的事情。”

伴随着这道话音,三名身穿金色长袍,长袍背后有着一个巨大的圣字纹绣的青年出现在天鬼宗三名圣子前方。

突然出现的这三人,不是别人,正是萧尘,尘凌,龙青三人,看到萧尘三人出现,落河圣宗众弟子眼中皆是露出了一抹狂热和期待。

这几天里,落河圣宗众弟子对于萧尘等三名圣宫圣子的崇拜几乎已经达到了一个极致,这可是亚圣宗门的圣子啊,而今终于在如此近距离的情况下见到了传说中的圣宫圣子,这怎能不叫众人兴奋。

萧尘三人的长相皆是俊秀无比,尤其是那眉宇之间所散发出来的英气与自信,更是让人忍不住的想要顶礼膜拜。

单单就是站在那里,什么都不需要做,萧尘三人的气势就已经完全压过了天鬼宗的三名圣子。

同样是圣子,不过圣宫的圣子和天鬼宗的圣子却是丝毫没有可比性。

同样也察觉到萧尘三人的不凡,这时候,天鬼宗第一圣子看向眼前的萧尘道,“你们是何人?”

面对萧尘,不知道为什么,这名天鬼宗第一圣子本能般的生出了一抹恐惧之意,明明萧尘什么都没有做,甚至连气息都没有外放,不过他确确实实是感觉到了一股恐惧之意在心中蔓延。

仿佛是有一个声音不断的告诉他,眼前这名身穿金袍的青年很危险,决不可语气交战,否则必然身死,快逃,必须快些逃离这里。

一个声音不断的让天鬼宗第一圣子快点逃跑,眼中的神色闪烁不定,而听闻他这话,萧尘却是淡淡的说道。

“你怕了?”

敏锐的捕捉到了这人眼中刚才那一闪而逝的恐惧,萧尘淡声说道,闻言,这人略显慌乱的怒声喝道,“你胡说,我哪里怕了,你究竟是何人?难道也是落河圣宗的弟子?”

(求收藏,求月票,求推荐!)

(本章完)

Copyright © 2015-2021