当前位置 电影网 女按摩师服务
温馨提示:请稍等10秒左右,如果不能播放请点击首页,然后搜索视频重试!

剧情简介

女按摩师服务,海口有没有特殊服务的会所听闻天祖这话,萧尘转头,面色平静的看向天祖,随即点了点头,而后便是大步离开了。听闻天祖这话,萧尘转头,面色平静的看向天祖,随即点了点头,而后便是大步离开了。

人选已经敲定,而且今夜便要离开,接下来萧尘的时间,萧尘都陪在顾玲瑶三女身边,这一次偷袭邪神宫的事情,萧尘并没有告诉顾玲瑶三女,为的自然是怕她们担心,只是说自己有任务要前往陵墓城一趟。

住处,萧尘一边和顾玲瑶三女闲聊,一边享受着这难得惬意时光。

“夫君,这个时候天祖他们怎么会派你去陵墓城呢?”看向萧尘,天悦好奇的问道。

闻言,萧尘则是微微一笑道,“天祖是怕邪道一方会偷袭陵墓城,所以特意派我前去的。”

早就已经准备好了说词,闻言,三女也没有多问什么,貌似好像是相信了萧尘说的话,不过萧尘却并没有注意到,听闻这话,三女悄悄对视了一眼,从各自眼中皆是闪过一抹异色。

并不知道三女在想些什么,而时间很快也是到了晚上,萧尘告别顾玲瑶三女,这一次三女倒是十分听话,没有再纠缠萧尘。

直接来到天祖的住处,在这里,一种被萧尘选上的至境大能都早已经在此等待了,看得出来,他们每一个人脸上的神色都是有些凝重,很显然,天祖已经是将事情告诉了他们。

知道这一次偷袭邪神宫十分危险,所以众人的心情都是无比凝重。

伴随着萧尘,龙青,轩辕凌三人的到来,众人的目光也是直接向着萧尘看来,见状,萧尘则是微微点了点头道。

“诸位,此行虽然凶险,不过我身为我大千世界的强者,我相信诸位不会退缩。”

说话间,天祖和君无涯等诸位帝尊也是来到萧尘身边,给了众人不少保命法宝,这些都是诸位帝尊亲自炼制的保命法宝,每一样都价值连城。

可以说,萧尘等十八人,每一个人此时都是武装到了牙齿,给予了这么多保命法宝,诸位帝尊也是希望众人能够平安回来。

没有过多的耽误时间,很快,萧尘一行人便是在君无涯等诸位帝尊的目送下,借着夜色的掩护,离开了大千世界驻地,向着陵墓城赶去。

夜色之中,萧尘一行人急速赶路,不过刚刚离开大千世界驻地没多久,萧尘便是迎面遇上了顾玲瑶三女。

三女显然是早早就等待在萧尘的必经之路上,看到三女,萧尘一愣,一旁的龙青和轩辕凌也是一愣,随即两人便是苦笑起来。

很显然,顾玲瑶三女估计是猜到了一些什么,而且,也知道萧尘肯定不会带她们前去,所以这才早早的等在这里。

眉头微皱,萧尘看向顾玲瑶问道,“你们怎么在这里?”

“和你一起去啊。”闻言,红秀没有丝毫犹豫的说道。

猜到萧尘肯定不会是前往陵墓城那么简单,所以三女偷偷在这里等待,就为了和萧尘一同前往,偷袭邪神宫。

听闻红秀的回答,萧尘面色一沉道,“胡闹,快回去。”

这次的任务十分危险,萧尘自然是不可能带上三女一同前往的,本来就是九死一生了,萧尘又怎么可能让三女以身犯险呢。

只不过这次面对萧尘的怒喝,三女却是完全没有听从的意思,天悦脸上挂着一抹笑容道。

“夫君,我们知道你是担心我们的安全,不过越是如此我们却越要和你一起去。”

“就是,即为夫妻,就算死我也要和夫君死在一起。”闻言,一旁的顾玲瑶也是开口说道。

三女显然是铁了心要和萧尘一同前往了,任由萧尘这名劝说,三女都是一脸坚持。

显然是不可能就这么乖乖回去的,见状,萧尘心中无奈,面对三女的执着,萧尘沉默了片刻后,便是冷哼一声道,“哼,简直就是胡闹。”

说着,萧尘也没有再驱赶三女,而是再度带人向着陵墓城赶去,见状,三女则是急忙跟了上去。

没想到最后还是被顾玲瑶三女给识破了,而且,看三女的样子,萧尘也知道,就算自己再说什么,甚至将三女控制住,估计三女都会找机会自己前往邪神宫的。

心中感动,但更多的还是担心,不过事已至此,既然赶不走顾玲瑶三女,那就只能一同行动了。

“好了,也不用太过担心,而且,说句不好听的,你若是在邪神宫出了事,你认为玲瑶她们还会独活?”看着萧尘脸色有些难看,一旁的龙青笑道。

的确,以顾玲瑶几女的性格,若是萧尘除了什么事,估计她们也不会选择独活的,萧尘担心她们的安全,其实是有些关心则乱了。

听闻龙青这话,萧尘轻叹了一口气,心里也知道是如此,最终也只能选择了默认。

一路上很是顺利,并没有遇到什么危险,也没有被邪道一方发现,萧尘一行人便是成功赶到了陵墓城。

陵墓城中,萧尘也没有多说时间浪费,可以是几乎没有什么停留,萧尘一行人便是直接向着邪神宫,合天府腹地赶去。

陵墓城如今被大千世界掌控在手里,虽然在陵墓城周围,依旧有邪道武者存在,但是,这些邪道武者的实力显然都不高,真正邪道一方的强者,此时都聚集在虎跃城,所以,对陵墓城的防备显然是要弱了很多。

如此一来,也给了萧尘等人机会,可以更加轻松的抵达邪神宫。

一路上,萧尘一行人歼灭了不少邪道武者,一日过后,萧尘一行人已经深入合天府腹地,距离邪神宫也是越来越近。

“宗主,前方又有一队邪道武者,人数约莫有百人,没有至境大能。”前方探路的李珂,这时候来到萧尘耳边说道。

一路上萧尘等人已经遭遇了数量不少的邪道武者,这些邪道武者分散在各大城池和村镇之中,实力不强,但却可以起到预警的作用。

所以,萧尘等人想要继续前进,而且还要在邪道一方没有发现的前提下抵达邪神宫,那么就必须要歼灭这些邪道武者,不给他们任何防备的机会。

(求收藏,求月票,求推荐!)

Copyright © 2015-2021