当前位置 电影网 附近哪里有红灯区
温馨提示:请稍等10秒左右,如果不能播放请点击首页,然后搜索视频重试!

剧情简介

附近哪里有红灯区,男主生病按摩墨沉域无奈地叹了口气,抬手在苏小柠的脑袋上面揉了揉,“你啊你。”

他让陈子凡帮忙将苏小柠送到苏少坤那边,就是不想让她掺和到这件事情里面来。

毕竟,澹台北城是苏小柠的父亲。

就算她和他保证不会乱跑不会乱动,但是关心则乱。

到了真正看到澹台北城遇险的时候,苏小柠不可能真的坐视不管。

不过,这件事也怪他。

其实在路上的时候,他已经发现了陈州有些不对了。

但那个时候,他的心很乱,根本没往这个方面想。

如果当时他能够警觉一点的话,会提前发现苏小柠躲在箱子里,就算飞机在半空中,他也会想办法让飞机就近降落,将她送下去。

但如今,她人已经和他一起来到目的地了,还一副乖巧的样子在和他发誓。

身为丈夫,他是无论如何都没有办法抵挡她娇羞的样子的。

于是只能叹了口气,认栽。

自家的这个小笨蛋最近真的聪明了很多。

“老公,你不说话就是答应了!不许把我赶走,不许让我回去!”

见墨沉域不说话,苏小柠连忙得寸进尺地缠上他,“好不好啊?”

墨沉域耸了耸肩,单手将她抱在怀里,“话都让你说了,我还能说什么?”

“记住你说的话,要乖一点。”

苏小柠疯狂地点头,抬头在墨沉域的脸上吻了一口,这才从他的怀里跳出来。

白管家派人在小岛上搭了帐篷,苏小柠就和墨沉域在帐篷里面接受陈州传来的消息。

墨东泽所在的小岛现在全都被黑衣人重兵把守,岛上有一栋四层的别墅,别墅所有的窗帘都拉着,看不清里面的情况。

但是,在别墅后面的空地上,有一辆不大的直升机,上面印着“澹台”两个字。

看着陈州发回来的照片,苏小柠不由自主地捂住了嘴巴。

“澹台”这两个字在直升机上,说明澹台北城已经到了。

但是,此刻岛上风平浪静,站着的没有一个是澹台家的人。

所以澹台北城……凶多吉少。

苏小柠的心悬了起来,她抿唇,脸色苍白地转头看着墨沉域,“怎么办……”

“只能等晚上这些人放松警惕的时候,去突围。”

墨沉域眯眸,冷静地开口,“不管岳父现在是什么样子,岛上其他的地方都没有他和澹台家的踪迹,那他和澹台家的人,必然是在别墅里面。”

“只要他在,不管付出多大的代价,我们一定要冲进去,把他救出来。”

“岛上的黑衣人很多,白天的时候他们的精力都很充足,而且白天视线也好,我们没有办法突围,只能等到晚上。”

苏小柠抿唇,声音微微地发颤,“那我爸爸……”

她以前是个医生。

她自认已经可以完全淡定地面对生死。

但是,当事情真的发生在自己身上的时候,当危险发生咋自己最亲的亲人的身上的时候,她才发现,原来她也是俗人一个。

她没有办法淡定,没有办法冷静,没有办法不难过不紧张不悲伤。

“他不会有事。”

墨沉域微微地眯了眯眸,冷静道,“按照我二叔的性格,他抓到了岳父之后,不会第一时间对他出手。”

“他会把岳父当成人质,找我,或者找澹台家,要更多的好处。”

“就算二叔说了不算……”

颜非与应该也不会轻易地伤害澹台北城。

毕竟,这个男人现在是澹台家的命脉。

就在墨沉域在给苏小柠分析的时候,墨沉域的手机响了,是温知暖打来的。

“姐夫,你到了么?”

墨沉域没有瞒着苏小柠,直接将电话开了免提。

电话那头温知暖的声音清晰地传来,“墨东泽联系到我了。”

“要我给他准备两个亿,准备一架私人飞机,让他可以逃走。”

“我答应他了,但是我告诉他,我这边筹集两个亿需要时间。”

“他给我看了视频,北城叔没有受伤,只是精神状态有些不好。”

“大概……是有些崩溃吧。”

“他一心想要为林宁报仇,却没想到,自认为准备地万无一失地过来找墨东泽,居然又被摆了一道……”

电话那头的温知暖叹了口气,“姐夫,我现在知道的情况就这么多,墨东泽那边我会稳住他,你有什么需要,尽管和我说。”

“爷爷刚刚告诉我,就算倾尽澹台家所有的人力物力,也要保障北城叔的安全。”

“我们这边统一听你调度。”

墨沉域点头,“我知道了。”

“有需要的话,我会联系你。”

“嗯。”

温知暖又沉默了一会儿,才默默地开了口,“小柠姐……她还好吧?”

“北城叔的事情,别让她知道……”

“我觉得北城叔……就算这次没有受伤,他的心理状态,也很难挺过来……”

墨沉域抿唇,默默地看了苏小柠一眼,然后回复温知暖,“我知道。”

“放心,小柠自己就是医生,有她给岳父做心理疏导,不会有事的。”

“也对。”

温知暖苦笑了一声,这才挂断了电话。

墨沉域将电话收起来,转过头来的时候,才发现苏小柠脸上已经眼泪纵横了。

感受到男人的目光,苏小柠吸了吸鼻子,将眼泪擦掉,“我没事。”

“我只是觉得……我爸爸妈妈这一辈子,都太苦了。”

多年前的那个晚上,她明明是受害者,却因为在乎爸爸的名声,选择了独自离开。

离开爸爸之后,她复仇,成为林家家主,在背后默默地支持爸爸的事业,却根本不敢在他面前出现。

爸爸找了妈妈那么多年,终于找到了她,知道她在背后帮助自己多年,还没来得及好好地重新在一起,妈妈就过世了。

妈妈已经走了五年了,爸爸却没有一天忘记过她。

否则的话,他也不会在知道墨东泽的藏身之处的第一时间就飞过来报仇。

苏小柠为爸爸妈妈心疼,也有些羡慕。

她钻进墨沉域的怀里,“老公。”

“如果有一天,我和妈妈一样消失了,死了,你会和爸爸一样,一直记得我,爱我么?”

墨沉域无奈地揉了揉她的脑袋,“想什么呢?”

“我不会再让你消失了。”

“我会好好地保护你,把你留在我身边,好好爱你。”

苏小柠抿唇,眼泪再次滑落,“嗯。”

“我相信你。”

Copyright © 2015-2021