当前位置 电影网 苏州观前街按摩包吹
温馨提示:请稍等10秒左右,如果不能播放请点击首页,然后搜索视频重试!

剧情简介

苏州观前街按摩包吹,山东寻芳录论坛看着小青和那头木灵激战在一起,很明显已经是被彻底压制的小青,萧尘不知道为什么,在小青身上,仿佛看到了自己的影子。看着小青和那头木灵激战在一起,很明显已经是被彻底压制的小青,萧尘不知道为什么,在小青身上,仿佛看到了自己的影子。

就好像是自己在面对诸位始祖的时候一样,并不是自己不够努力,而是因为很多事情从一出生就已经注定了。

如果萧尘能够拥有诸位始祖那样得天独厚的优势,萧尘不可能会惧怕那些始祖,可惜这世上没有如果,从出生那一刻开始,萧尘就注定了只是一个普通人。

虽然凭借着自己的不懈努力,萧尘最终做到了普通人难以达到的高度,但是相比起天生就拥有无尽优势的诸位始祖,已经远古生灵们,萧尘还是不如。

就好像小青,如果它不是一株小草,而是可苍天巨树,那么或许眼下的情况就完全不同了。

没有多想,萧尘当即对一旁的轩辕凌等人说道,“一起出手,先拿下最强壮的那颗木灵。”

擒贼先擒王,而且,萧尘他们都是灵魂体的状态,战力削弱了很多,这时候自然是擒贼先擒王了,先帮助小青拿下那颗最强壮的木灵,才是最好的选择。

听闻萧尘这话,轩辕凌,龙青,秦水柔几人都是点头应道,随即,萧尘一马当先的冲出,直奔那颗正和小青激战的木灵而去。

本来已经是极其难以支撑的小青,突然间看到萧尘冲了出来,有些惊奇的问道,“你这么又回来了?”

“回来帮你啊。”闻言,萧尘简单的回道,随即毫不犹豫的直接出手,正面和这颗木灵硬撼在一起。

萧尘再怎么说也是一名世界之主级别的存在,有他出手硬抗下木灵的攻击,一时间,小青的压力自然就小了很多,更不用说一旁还有轩辕凌,龙青等人在帮手了。

萧尘的去而复返,让小青赶到意外,它本来也只是对萧尘这群外来者有些好奇,在闲聊之后,小青也没有什么特别的想法,但是它显然没有想到,萧尘会去而复返,甚至还出手帮助自己。

并不知道朋友的概念,毕竟在创生之地内,小青根本就不知道什么是朋友,在它的生命里,也就只有身边的这些青草和自己为伴,而此时此刻,萧尘在小青眼里,好像变得亲近了不少,就好像自己的同类一样,至少值得自己去信任了。

并不知道小青心中所想,此时萧尘这和那颗木灵激战在一起,没有了肉身,萧尘的确是很难发挥出全部的战力,不过即便如此,萧尘依旧还是和这颗木灵战的有来有回。

虽然看上去的确是处于下风,但是还远远不到落败的时候,而龙青,轩辕凌他们也很聪明,没有去和这颗木灵正面交手,只是一直不断的找寻机会偷袭。

相互在一起这么多年,萧尘和轩辕凌等人的默契自然是不用说的,很好,众人都知道在这种时候应该如何战斗。

主攻的任务自然是交给了萧尘,萧尘承受着这颗木灵的所有压力,轩辕凌等人则不断进攻,消耗这颗木灵的体力。

“你是什么人?”交战之中,这颗木灵冷声喝道,声音就好像是一位老人一般,沙哑而苍老。

闻言,萧尘淡淡的回道,“一个不相关的人罢了,不过却是这个小家伙的朋友。”

“朋友?”听闻这话,一旁的小青一愣,它不知道朋友是什么意思,但是听起来好像还不错。

对于这个突然插手坏了自己事情的人,这颗木灵自然是无比气愤的,若是没有萧尘出手,那么这一次它们显然也可以和之前一样,大获全胜,掠夺到最够的能量。

没错,木灵一族和小青它们的恩怨是早就存在的,而且几乎每过一段时间,双方就会大战一场,就好像是现在一样,不过每一次,都是木灵一族率先进攻。

至于木灵一族的目的,也很简单,那就是小青他们的能量,可以看到每一株青草被杀之后,这些木灵都能够吸取到一股绿色的能量,不同于灵气,但或许这正是这些木灵所需要的。

也正因为此,木灵一族一直没有灭掉小青他们的想法,毕竟留着小青它们,每过一段时间,它们都可以来掠夺一批能量。

就好像是圈养的羊群一般,不会直接将你杀绝,但时不时的我都要来搞你一搞。

已经猜出这些木灵要的就是那些绿色能量,不过萧尘还是开口说道,“停手吧,有我们在,你们几天恐怕很难成功的。”

萧尘并没有什么办法彻底解决这件事情,也没有那么多的时间,但是既然看到了,那自然是要阻止的,至于日后如何,那就不是萧尘所能够处理的了,毕竟自己也不可能一直留在这里吧。

听闻萧尘这话,这颗木灵显然是不为所动,停手?这怎么可能,它们木灵一族需要这些能量,能量不够,那么它们就生存不下去,仅此而已。

所以,它们必须要掠夺到足够的能量,也就是斩杀足够多的青草,这样才能维持它们自己的生存。

所以,听闻萧尘这话,这颗木灵几乎是没有丝毫犹豫的便直接冷声道,“停手?你觉得可能吗?”

很显然是没有停手的意思,对此,萧尘也并不意外,只是微微摇了摇头道,“那就得罪了。”

软的不行,自然也就只能来硬的了,话落,萧尘信念移动,无尘剑直接出现在手中,同时,剑域也是瞬间施展,直接笼罩住了这颗木灵。

一时间,恐怖的剑域之力,疯狂压制着这颗木灵实力,感受到萧尘奇怪的进攻手段,这颗木灵也是心中大惊,这手段究竟是怎么回事?为何可以压制自己的实力?

身在创生之地的它,自然是不知道什么剑域的,也是第一次接触这样的力量,而剑域施展之后,萧尘也没有罢手的意思,直接一剑斩出,最强攻击手段,帝之剑直接施展,恐怖的剑锋从天空划过,直奔这颗木灵而来,大有一副要一剑斩杀它的意思。

(求收藏,求月票,求推荐!)

Copyright © 2015-2021