当前位置 电影网 福州嫖一次多少钱
温馨提示:请稍等10秒左右,如果不能播放请点击首页,然后搜索视频重试!

剧情简介

福州嫖一次多少钱,东莞沙苑市场小巷子“你不用紧张!”

糙汉子冲林羽笑了笑,接着伸出手掏向自己的胸口,缓缓将怀中的东西拿了出来,随后摊开手掌展示给林羽。

只见他手中拿着的,是一块淡蓝色表链的百达翡丽女式手表。

见是块手表,林羽紧张的心情瞬间缓和了下来,目光瞬间被这块手表给吸引住了。

“这块手表你应该认识吧?!”

糙汉子说道,“这是我们抓李千影的时候,从她手上解下来的!如果今晚,我们四个人杀不了你,我们便会用这块手表吸引你去救李千影!”

说着他直接将手里的手表扔给了林羽。

林羽伸手一把抓住,仔细的看了眼这块手表,也回想起来,这块表确实是李千影的,应该是李千影特别喜欢的一款手表,经常见她戴在手上。

林羽望着手里的手表,轻轻摸索着,内心说不出的愧疚自责。

嗒嗒嗒……

听着手表指针上传出来的细微声响,林羽仿佛听到了李千影焦急的呼唤,内心刺痛不已,不自觉的捏着手表放到了自己的脸前。

“我们得抓紧时间了,现在已经凌晨了吧?”

糙汉子急声说道,“他跟我们说过,他只会等我们两个小时,现在所剩的时间应该不到一个小时,所以我们得尽快!”

他口中的“他”,自然就是那个世界第一杀手。

听到糙汉子这话,林羽心头一紧,看了眼表盘的时间,用力的捏紧手表,神色一变,眼神突然间变的异样了起来,顿了片刻,缓缓开口道,“我再问你一遍,你从刚才到现在所说的话,都是实话,没有一句是骗我的?!”

“你这是什么意思?!”

糙汉子被林羽这突然间摸不着头脑的话问的不由微微一愣,疑惑道,“我刚才都说过了,我怎么敢骗你啊!”

林羽眼中精芒闪烁,淡淡一笑,说道,“好,成交,我答应你,只要你带我找到千影,我就放你一条生路!”

“一言为定!”

糙汉子欣喜的点了点头,接着说道,“你先去楼下面的空地等我,我去趟四楼,那个骚婆娘身上还拿着我的东西呢!”

说着他立马转过身,飞快的窜到水泥楼梯旁,作势要往楼下跳,但是此时林羽突然出现在楼梯旁,挡在了他面前。

糙汉子吓得猛然一怔,惊慌的望着林羽,急声道,“你干嘛?放心,我不会跑,你稍微一等,我马上就去楼下,在这栋楼里,我逃不掉,更没必要逃!”

林羽没搭理他的话,笑眯眯的望着他,兀自说道,“同样的伎俩,骗得了我一次,但是骗不了我两次!”

糙汉子身子微微一颤,满脸诧异,不解的问道,“你这话……”

他张口的瞬间,林羽突然飞快的将手里的表塞到了他的嘴里,接着用力的一拍他的下颚,“咔嚓”一声,他的下颚直接被整个拍碎,同时碎裂的骨碴死死嵌进上颚,紧接着林羽狠狠的一脚踢向了他的胸膛。

糙汉子胸口的胸骨顿时“咔嚓”一声碎裂,整个人瞬间被巨大的力道撞飞了出去,瞬间飞出了楼层,呈抛物线趋势急速朝地面摔落而去。

轰!

不过未等糙汉子摔落到地面,他整个人突然凌空炸裂,猛地腾起一团巨大的火光,身子被强大的爆炸威力炸的粉碎!

虽然爆炸的威力不小,但是在没有居住区的空旷郊外,没有形成任何波动和影响。

林羽站在阳台上睥睨着这一切,神情冷漠,脸上同样没有丝毫的感情波动。

不过他内心却感觉有些庆幸,庆幸自己及时揭穿了这个奸诈小人的诡计!

刚才将手表放到自己面前的时候,林羽听到手表里面除了细微的指针走动音,还有其他的声音!

之前被炸弹炸过一次的他,立马便判断出来,是定时炸弹的声音!

林羽心头猛地一颤,猛然间反应过来,原来这个糙汉子又是示弱又是和谈,全都是为了消除他的戒心,然后在他毫无防备的情况下,将这块表扔给他,炸死他!

而糙汉子之所以借口去四楼,就是急着离开这里,以防被炸弹的威力波及到。

只可惜,他的计划最后还是被林羽给识破了,所以最后命丧炸弹之下的,成了他!

现在四个杀手全部都被解决掉了,林羽的神情却变得更加的凝重。

因为现在已经没有人能够告诉他李千影在哪里!

既然糙汉子想用这块表炸死他,那糙汉子刚才所说的所有话便都不能信,所以林羽懒得再从他嘴里逼供,直接解决掉了他!

就在林羽心生迷茫的刹那,对面高耸的写字楼里突然传来一个异样的声音。

Copyright © 2015-2021